Food News
MÄRZ 2022

La Dolce Vita für daheim
Neben Pizza und Pasta steht Risotto auf der Liste der beliebtesten italienischen Gerichte ganz weit oben. Ab sofort gibt es vom Bio-Hersteller Davert den Klassiker in den zwei Sorten „Kürbis“ und „Ai Funghi“ als gelingsicheres und servierfertiges Pfannengericht für die heimische Küche. Basis für die beiden Gerichte bildet original italienischer Risotto-Reis aus dem Norden des Landes. Die Neuzugänge wurden vom hauseigenen Entwicklungsteam kreiert und kommen, wie alle Produkte von Davert, ganz ohne Firlefanz aus – das heißt ohne Aromazusätze, Geschmacksverstärker, Palmöl oder Hefeextrakt. Stattdessen glänzen sie mit natürlichen und besten Bio-Zutaten. Je ca. 2,50 €
Ei, Ei, Ei: Die “RosaTupfer” Ostereier von
Superstreusel sind perfekt zum Naschen und Dekorieren.
„RosaTupfer“ Ostereier mit Kern aus gerösteter Mandel, Mantel aus feiner Vollmilchschokolade und zarter Zuckerdecke von Superstreusel, ca. 10 €


Ice, Ice, Baby!
Eistee feiert gerade ein echtes Revival. Katlenburger hat durch Zusatz von Fruchtwein eine ganze eigene Version des beliebten Getränks geschaffen. Und das mit Erfolg, denn die alkoholische Eistee-Linie “Alc. Ice Tea” bekommt jetzt fruchtigen Zuwachs! Nach den bekannten Sorten Pfirsich und Zitrone dürfen wir uns nun auf die neue Geschmacksrichtung “Alc. Ice Tea Granatapfel” freuen. Fruchtwein, Schwarzteedestillat und natürliche Aromen lassen den Eistee-Klassiker zur besseren Version von sich selbst werden. Veredelt wird der Tee durch einen Hauch Kohlensäure – perfekt geeignet für bevorstehende erfrischend-fruchtige Sommermomente. Ca. 2,30 €

Crunchy…
Die neuen “Knusper Müslis” von Heimatgut sorgen schon am Morgen für den perfekten Crunch! Die Sorten “Popcorn“, “Schoko-Nuss“ und “Beeren“ sind ballaststoffreich, vegan, mit hohem Vollkornanteil und exzellenten Bio-Zutaten. Zudem kommen die knusprigen Müsli-Kreationen ohne zugesetzte Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Palmöl aus. Je ca. 3,90 €

Schicker Schaumschläger
Weich und cremig? Oder fest und fluffig? Wer Milchkaffeespezialitäten mag, wird den neuen Vollautomaten “Esperto Pro” von Tchibo lieben! Dank seines Drehreglers, mit dem sich die Konsistenz und auch die Temperatur des Milchschaums individuell einstellen lassen, zaubert er nicht nur perfekten Milchschaum im Barista-Stil, sondern ist auch der ideale Schaumschläger für alle pflanzlichen Alternativen. Als einziges Produkt seiner Klasse besitzt er eine Edelstahllanze für den Kontakt mit der Milch im Behälter. Außerdem verfügt er mit “Intense+” über eine Extrataste, für alle, die ihren Kaffee stärker mögen. Sein „One Touch Milk System“ macht den Kaffeegenuss schnell und komfortabel – ganz egal, ob wir am liebsten Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso oder Caffè Crema trinken. Ab ca. 249 €
Fotos: © PR
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