Food News
OKTOBER 2022

Süßes oder Saures!
Schaurigschöne Leckereien für die gruseligste Halloweenparty zaubern wir mit den neuen Streuselmixen der Hamburger Brand Super Streusel. Egal ob Grusel-Cupcakes, Monster-Cakepops oder Kürbis-Kuchen – die hochwertigen Streusel-Mixe aus bunten Zuckerstreuseln und Schokokugeln begeistern mit Mini-Gespenstern, Zucker-Fledermäusen und kleinen Kürbissen und geben so unserem Halloween-Buffet den letzten Schliff. Die neuen Mixen hören auf die klangvollen Namen „FlederFlatti“, „Huhuhuhu“ sowie „Kürbissimo” und verwandeln frisch gebackene Leckereien wie von Geisterhand in die ultimativen Hingucker. Je ab ca. 7 €
Bringt mediterranes Flair in unsere Küche: “Young Kitchen Grill & Ofengemüse” von Hartkorn.
Gewürzmix aus Tomate, Paprika, Pfeffer, Meersalz von Hartkorn, ca. 4,50 €


Sweet Softy
Der typisch süße Lagerfeuer-Snack im Handtaschen-Format! Für alle, die auf eine gesunde und proteinreiche Ernährung achten, aber nicht auf ein Sweet treat verzichten wollen, ist der neue „Rocky Road Marshmallow“-Riegel von Barebells die proteinreiche Alternative zu den allseits bekannten und geliebten S’mores. Mit weichen Marshmallow-Puffs, knackigen Erdnüssen und cremiger Karamellsauce, umrundet von vollmundiger Schokolade, stellt dieser Newcomer der “Soft Protein Bars” sogar die original amerikanischen S’mores in den Schatten und punktet dabei mit 17g Protein. Ca. 2,50 €

So crunchy!
Rustikal, knusprig und aus extra dicken Kartoffelscheiben: die neuen “Hand Cooked Kesselchips” von Heimatgut bringen noch mehr Crunch ins Chipsregal. Dafür wird die beliebte Knolle schonend von Hand in Kesseln geröstet und mit ausgewählten Gewürzen in den Sorten Black Pepper, Sweet Chilli und Sea Salt veredelt. Je ca. 2,50 €

Backen mit Liebe…
Ob herzhaft oder süß belegt, ob zum Früstück, Abendessen, als Pausenbrot oder Snack zwischendurch – Brot ist in aller Munde. Und weil frisches Brot und frische Brötchen nun mal am allerbesten schmecken, wird die Küche mit Tchibo zur Backstube: von der Teigmaschine über die Backform bis zum Schneidemesser. In der neuen Online-Kollektion, die vom 16.10. bis zum 28.11.2022 erhältlich ist, ist für jeden Backschritt etwas dabei – inklusive der passenden Rezepte. Unser Favorit: die Herzbackform aus Silikon, die im 2er-Set zu haben ist, und eine große Portion Liebe auf den Tisch bringt. Ca. 25 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Selbstgemachte Zucchini-Nudeln by Bintu ChamLeicht, lecker und im Handumdrehen zubereitet! Die selbstgemachten Zucchini-Nudeln sind eine gesunde Alternative zu herkömmlicher Pasta und verwandeln mit nur wenigen Zutaten das grüne Gemüse in eine genussvolle Mahlzeit…
- Hochklassiger Genuss: Werneckhof Sigi SchellingTradition trifft Moderne: Sigi Schelling bringt regionale, saisonale und produktbezogene Küche in den Werneckhof in München-Schwabing…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Art made in MünchenWie kreativ unsere Stadt ist, zeigen diese Münchner Künstlerinnen, die weit über die Stadtgrenzen hinaus für Furore sorgen…
- My Style: Valentina StahlMix & match! Mit ihren kreativen Looks, die Vintage- und Trend-Teile gekonnt vereinen, begeistert uns Public-Relations-Profi Valentina Stahl…
- Let’s Dance – live in MünchenWir tanzen voller Vorfreude ins neue Jahr, denn Let’s Dance – Die Live-Tour kommt 2022 zurück nach München…
- Selbstgemachte Zucchini-Nudeln by Bintu ChamLeicht, lecker und im Handumdrehen zubereitet! Die selbstgemachten Zucchini-Nudeln sind eine gesunde Alternative zu herkömmlicher Pasta und verwandeln mit nur wenigen Zutaten das grüne Gemüse in eine genussvolle Mahlzeit…
- Women support WomenGemeinsam können wir alles erreichen! Deshalb haben diese Münchnerinnen spannende Projekte ins Leben gerufen, um Frauen zu empowern…
- Moderne Schamanin: Annabelle Wimmer BakicVon der bayerischen Kunsthistorikerin und Archäologin zur Grönland-Schamanin! Annabelle Wimmer Bakic erzählt von ihrer spannenden Sinnsuche, die sie bis nach Grönland führte…