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Hochklassiger Genuss: Werneckhof Sigi Schelling

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FOOD, FOOD-SPOTS

Hochklassiger Genuss: Werneckhof Sigi Schelling

Werneckhof

Tradition trifft Moderne


Hochklassiger Genuss ganz bodenständig: Sigi Schelling bringt regionale und produktbezogene Küche in den Werneckhof

Gasthaus auf gehobenem Niveau: Sigi Schelling, die ehemalige Souschefin von Kochlegende Hans Haas, startet jetzt mit ihrem eigenen Restaurant durch – als neue Inhaberin und Küchenchefin vom Werneckhof in Schwabing. Sie hat das Traditionshaus modernisiert und begeistert mit klassischer Küche voller Raffinesse, die keine Wünsche offen lässt.

Die Gastgeberin

Werneckhof

Auf der Karte

Die Weinkarte hat Paula Bosch, Deutschlands erste Sommelière und Weinbuchautorin, konzipiert und zusammengestellt. Diese enthält mehr als 250 Positionen mit den Schwerpunkten Deutschland und Österreich. Aus Frankreich, Italien und Spanien sind neben bekannten Weinmachern, Klassiker aus den unterschiedlichen Regionen, auch Newcomer mit dabei – einfach gute Weine, die es zu entdecken gilt.

Werneckhof

Fotos: Volker Debus/debusfoto.