Food News
JANUAR 2023
Vielen Dank für die Blumen!
Die neuen “Flower Power Porridges” von Evers & Tochter bringen Farbe in den Tag und sind obendrein auch noch eine klasse Proteinquelle! Die Kombination von feinsten Haferflocken und handverlesenen Blüten bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Die Beiden Porridge-Variationen „Pink“ und „Sunny“ sind ohne Zusatz von Zucker, vegan und können je nach Herzenslust weiter verfeinert sowie jeden Tag neu erfunden werden! Ob kalt, warm oder über Nacht: die Zubereitung geht schnell & einfach! Je ca. 4 €
Vegane Vitaminbomben: “Eat your Super
Greens”
Vitamin Gummies von Bears with Benefits.
“Eat your Super Greens” mit den Vitaminen B1, B6 und B12, Folsäure,
Eisen, Zink und Niacin von Bears with Benefits, ca. 25 €
Quick Lunch
Nach dem Sport, im Büro, oder als Mama im stressigen Alltag muss es oft schnell gehen. Um sich trotz dieser Hektik gesund zu ernähren, erweitert Shape Republic sein Sortiment um zwei “High Protein Meals“. Die Newcomer unterstützen bei einem gesunden Lifestyle und lassen sich schnell in nur 3 Minuten zum Beispiel in der Mikrowelle oder im Topf zubereiten. Die Spicy Bowl ist ein Chili Sin Carne und besteht aus Kidneybohnen, verschiedenen Gemüsesorten und veganem Fleischersatz. Die Curry Bowl ist ein ausgewogener Mix aus Linsen, Kichererbsen und Gemüse in einer goldenen Kokoscreme. 100% natürlich, vegan und bio! Je ca. 5 €
Be veggie…
Das erfolgreiche Autorenduo Daniela Lais und Jérôme Eckmeier unternimmt in seinem neuen Buch Vegan Baking eine Reise durch die vegane Backwelt – von schwedischen Zimtknoten bis zu japanischen Mochi. Das Ergebnis ist ein wunderbarer Rezeptemix – von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck. DK Verlag, ca. 23 €
Gesunder Knabberspaß
Knusprig leicht gebacken, kräftig aromatisch und ideal zum Snacken, Dippen und Belegen: Mit dem “Snäckebrot Roggen & Quinoa” der Bohlsener Mühle bietet der norddeutsche Bio-Pionier ein Knuspererlebnis in bester Bioland-Qualität! Roggen und Quinoa sorgen für eine getreidige Basis, während ausgewählte Zutaten und insbesondere der Schabziger Klee eine schöne Würze in das “Snäckebrot Roggen & Quinoa” bringen. Ob als praktischer Snack unterwegs, oder wenn es im Büro mal länger dauert – die feinen Scheiben sind pur ein Genuss! Auch zum Dippen und Belegen oder zur Käseplatte ideal geeignet. Ca. 3 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Bunte Salatbowl mit Reis, Tofu & Joghurt-Dressing by Bintu ChamHealthy Genuss aus Fernost: Diese farbenfrohe Bowl ist inspiriert von der gesundheitsbewussten Küche Asiens und versorgt unseren Körper mit allen Nährstoffe, die er benötigt…
- Hochklassiger Genuss: Werneckhof Sigi SchellingTradition trifft Moderne: Sigi Schelling bringt regionale, saisonale und produktbezogene Küche in den Werneckhof in München-Schwabing…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Art made in MünchenWie kreativ unsere Stadt ist, zeigen diese Münchner Künstlerinnen, die weit über die Stadtgrenzen hinaus für Furore sorgen…
- My Style: Valentina StahlMix & match! Mit ihren kreativen Looks, die Vintage- und Trend-Teile gekonnt vereinen, begeistert uns Public-Relations-Profi Valentina Stahl…
- Let’s Dance – live in MünchenWir tanzen voller Vorfreude ins neue Jahr, denn Let’s Dance – Die Live-Tour kommt 2022 zurück nach München…
- Bunte Salatbowl mit Reis, Tofu & Joghurt-Dressing by Bintu ChamHealthy Genuss aus Fernost: Diese farbenfrohe Bowl ist inspiriert von der gesundheitsbewussten Küche Asiens und versorgt unseren Körper mit allen Nährstoffe, die er benötigt…
- Women support WomenGemeinsam können wir alles erreichen! Deshalb haben diese Münchnerinnen spannende Projekte ins Leben gerufen, um Frauen zu empowern…
- Moderne Schamanin: Annabelle Wimmer BakicVon der bayerischen Kunsthistorikerin und Archäologin zur Grönland-Schamanin! Annabelle Wimmer Bakic erzählt von ihrer spannenden Sinnsuche, die sie bis nach Grönland führte…