Food News
MÄRZ 2024
Bringt Musik in jedes Menü…
Star-Sänger und Hobbykoch Thomas Anders hat sich mit den Gewürz-Profis von Hartkorn zusammengetan und bringt unter dem Markennamen Anders Würzen ab dem 1. April 2024 mit gleich 15 neuen Gewürzmischungen mediterranen Genuss in unsere Küche. Und wo Anders draufsteht, ist auch Anders drin: Vom edlen “Fleur de Sel à la Guérande” über perfekt aufeinander abgestimmte “Kräuter Côte d’Azur” bis hin zur pikanten Gewürzmischung “Arrabbiata Vesuvio” bietet das Sortiment alles, was das kulinarische Herz begehrt. Die hochwertigen Bio-Gewürzmischungen können ab sofort unter hartkorn-gewuerze.de vorbestellt werden. Ab ca. 5 €
Easy Coffee: Mit der Padmaschine „Call me Pad“
sorgt Tchibo für unkomplizierten Kaffeegenuss bei uns daheim!
“Call me Pad” Kaffeemaschine von Tchibo, ca. 99 €
Chew good,
do good!
Nachhaltig naschen können wir mit den neuen veganen Fruchtgummis von Forest Gum. Dank der innovativen kompostierbaren Verpackung, viel Fruchtsaft (20%) und rein pflanzlichen Zutaten sind die veganen Fruchtgummis ein echter Gamechanger, wenn es um Genuss mit gutem Gewissen geht. Zusätzlich unterstützt Forest Gum mit jedem Kauf ein eigenes Waldschutzprojekt in der Nähe von Köln. Getreu Forest Gums DNA orientieren sich die drei Sorten auch geschmacklich am Leben im heimischen Wald. Die fruchtig-süße Sorte “Wild Berries” punktet mit Erdbeer-, Blaubeer- und Himbeersaft, “Mushroom Magic” überzeugt
mit Pfirsich-, Rhabarber und Maracujasaft und die sauer gezuckerten “Wonder Worms” bringen mit Apfel-, Orangen- und Zitronensaft ein leckeres Prickeln auf die Zunge. Je ca. 2 €
Cheers, Ladys!
Fruchtig und spitzig! Valensina und Katlenburger überraschen uns mit einer neuen Sorte der beliebten “Valensina Seccos”. Neben den Klassikern “Orange” und “Pfirsich-Maracuja” bringt die neuen Variante “Multi-Frucht” das exotisch-prickelnde Secco-Abenteuer mit dem vollmundig-sanften Geschmack aromatischer Früchte aus aller Welt in die Gläser. Ca. 4 €
Fix und fertig…
Unkomplizierter können wir nicht kochen! Die Bohlsener Mühle begeistert uns mit neuen, schnellen Bio-Gerichten: vier innovative Hülsenfrucht-Bratlinge für Pfanne und Grill und drei unterschiedliche Couscous-Salate. Alle haben eines gemeinsam: mit kochendem Wasser aufgießen, quellen lassen, fertig! Die fein abgestimmten Couscous-Salate sind pur ein Genuss oder können nach Belieben mit frischen Zutaten verfeinert werden. Die Hülsenfrucht-Bratlinge sind eine ideale Beilage zu den schnellen Couscous-Salaten oder als Hauptgericht mit Gemüse. Eine vielfältige, pflanzliche Alternative für Pfanne und Grill bieten Favabohnen Burger, Grüne Erbsen Sticks, Rote Linsen Balls und Kichererbsen Falafel. Variabel einsetzbar können die Mischungen nach Wunsch und Anlass als Patties, Bällchen oder Sticks geformt werden – als Hauptgericht oder Snack. Alle Produkte sind aus natürlichen, hochwertigen Bio-Zutaten, vegan und frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern. Ab ca. 2,50 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- Hochklassiger Genuss: Werneckhof Sigi SchellingTradition trifft Moderne: Sigi Schelling bringt regionale, saisonale und produktbezogene Küche in den Werneckhof in München-Schwabing…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- My Style: Valentina StahlMix & match! Mit ihren kreativen Looks, die Vintage- und Trend-Teile gekonnt vereinen, begeistert uns Public-Relations-Profi Valentina Stahl…
- Let’s Dance – live in MünchenWir tanzen voller Vorfreude ins neue Jahr, denn Let’s Dance – Die Live-Tour kommt 2022 zurück nach München…
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- Women support WomenGemeinsam können wir alles erreichen! Deshalb haben diese Münchnerinnen spannende Projekte ins Leben gerufen, um Frauen zu empowern…
- Moderne Schamanin: Annabelle Wimmer BakicVon der bayerischen Kunsthistorikerin und Archäologin zur Grönland-Schamanin! Annabelle Wimmer Bakic erzählt von ihrer spannenden Sinnsuche, die sie bis nach Grönland führte…